Ristorante
Antico Agnello
Il Ristorante Antico Agnello offre da oltre trent’anni piatti regionali, tradizionali e legati alla cultura italiana e piemontese, in grado di accontentare anche i palati più esigenti. Tutte le pietanze tradizionali sono preparate seguendo le ricette antiche e, per questo, mantengono i sapori di una volta. L’ambiente fiabesco e accogliente dona un tocco di classe e gusto che va oltre la semplice offerta gastronomica.
La maggior parte delle pietanze servite dal ristorante hanno origine nella storia piemontese e, nello specifico, in quella novarese e delle Langhe. Nascono allora piatti come la bagna cauda, il vitello tonnato, la carne cruda, il paté, il pollo con l’acciuga e l’olio tartufato. Si possono inoltre trovare salumi nostrani (mortadella di fegato, salame della Duja e prosciutto affumicato della Val Vigezzo), pasta fresca fatta in casa e secondi di pesce di lago e di carne (costolette di agnello alla menta e aceto balsamico, petto d’anatra, oca confit con le verze).
In questo incantevole angolo immerso nel verde i piatti trovano la loro naturale ambientazione: un luogo magico e perfetto per matrimoni, cerimonie importanti o feste in compagnia.